Games
|
|
WELL | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:01 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А я вот не перевариваю PES вообсче...не возможно играть за команду Reds of Nothern London,под которой типа подрузумевается Арсенал....про интерфейс я уж молчу,на денди он куда более эргономичный и красивый был,музыка ваще никакая....короч фифа рулит...и пох что она не меняется с 2005 года p.s.Мда,интересно буит посмареть что Уилл РАйт и Ко понапридумывали.....
|
|
| |
prosto12345 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:03 | Сообщение # 17 |
 Слушатель
| про невозможность играть первый раз слышу она просто не на столько аркадная если ты про pes 08, то для неё просто офигительный reality patch вышел, он все названия команд меняет на реальные, футболистов, там куча всего: стадионы, формы, мячи.. музыка pes 08 мне больше нравится чем в фифе, фифа все попсовее и попсовее в плане саунда становится, на сколько помню там какойто реп и транс, а в пес'е всё ещё попрок поигрывает. и плюс двигаются футболисты гораздо "правильней", чем в фифе. вообще, pro evolution soccer vs. fifa - бесконечный холивар, но пока в PC fifa нету ничего, что могло бы составить конкуренцию proevo
|
|
| |
WELL | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:35 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| в не аркадности в PES разве что дохера клавишь управления,это ж нада третью руку иметь чтоб финты норм делать,в фифе куда удобнее - все с помощью шифта и С +звуки...боже мой,японцы хоть раз были на футбольном матче.От криков толпы болельщиков до попадания мяча в штангу - все жуть как не натурально Вобщем подождем сентября\октября ... в фифе будут значительные перемены,оч надеюсь что в лучшую сторону ... если нет,боюсь придется пополниь лагерь стороников Konami ...потому что в 2005 фифу играть не реально 
|
|
| |
^SnaKe^ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:43 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Да экшен бы клёвый, или квест афигенный...так чтобы заинтриговал, или игру, как-будто фильм...вот это было бы ништяк)))
|
|
| |
prosto12345 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:24 | Сообщение # 20 |
 Слушатель
| Metal Gear Solid 2 у меня на шаре есть, ты просто офигеешь, если запустишь- гарантирую! Snake, создай раздел игр пжлст и почему у меня всегда 5 сообщений?!
Сообщение отредактировал prosto12345 - Суббота, 30.08.2008, 19:28 |
|
| |
^SnaKe^ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:51 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| prosto12345, этот косяк я уже исправил, сорри.. З.Ы. где создать? тут же есть
|
|
| |
WELL | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:05 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Call of Duty 4 - экшен как фильм
|
|
| |
prosto12345 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:12 | Сообщение # 23 |
 Слушатель
| Snake, я имею ввиду, раздел. Эта тема находится ведь в Other. Вот-с, хочется чтоб раздел игр был, чтоб темы там создавать
|
|
| |
^SnaKe^ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:17 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| WELL, я его прошёл))два раза. всегда удивлялся этой игре prosto12345, хмм...надо будет сделать, картинку поможешь найти? Вот косяк, пытаюсь поставить ведьмак, а он пишет что образ с ошибкой, или демонтулз старый...хотя я его обновил...:(
|
|
| |
WELL | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:22 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| +1 к созданию темы Игры ^SnaKe^, ну все,хорошие и новые экшены кончились - жди осени)
|
|
| |
prosto12345 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:34 | Сообщение # 26 |
 Слушатель
| Отлично! Спасибо за раздел!
|
|
| |
^SnaKe^ | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:44 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| prosto12345, всегда пожалуйста...лишь бы только тема не угасла З.Ы. ребят, у меня проблема, может кто-нибудь встречался, при запуске игры Stranglehold, у меня какой-то косяк, объясняю в чём проблема, игра запускается нормально, появилось меню, как только нажимаю новая игра, выбираю уровень сложности, то начинается загрузка. секунд через 15 комп перезагружается...подскажите, если кто-нибудь встречался с такой ошибкой...
|
|
| |
WELL | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:55 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| ну вот и застопорилась темка) хотя за прошедшее время вышло несколько достойных игр - Stalker:чистое небо и Spore В выходные думаю прикупить\скачать эти игрухи)
|
|
| |
^SnaKe^ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:10 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| хммм....ну не знаю, лично по мне, stalker это игра не для меня:) не знаю почему...мне просто не нравится...
|
|
| |
WELL | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:24 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| а мну ваще прет от сталкера) там атмосферу мона ножом резать....прогулки по ночной зоне ,по пустырю с фонариком,и калашом с прицелом....отстрел собак около болот.....зачистка свалки от бандитов...и конеш песни под гитарку и байки около костерка хех,в чистом небе буит куда больше занятий) например борьба за територию с другими бандами) ооо,демка девятой фифы в сети...ща узнаем что это за зверь получился у электроников....наобещали ведь перетрясти игру в сторону реализма....посмотрим,надеюсь не обманули) ну вот...графа норм,физика норм,вот токо управление УЖАСНО не привычное...еле еле закатил в 3ех играх 6 мячей,пальцы ваще не слушаются) пока я бы поставил этой гамалке твердую 4,подождем норм релиза и ответки со стороны япошек)
Сообщение отредактировал WELL - Пятница, 12.09.2008, 21:15 |
|
| |