Вторник, 08.07.2025, 00:43
Главная
Музыкальный сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Fahrenheit
^SnaKe^Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:34 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

Минимальные требования
CPU: AMD Duron 800+/Intel Pentium 3 800 MHz
RAM: 256
VideoCard: nVidia GeForce 4 MX/ATI Radeon 8xxx

Рекомендуемые требования
CPU: AMD Athlon XP 2000+/Intel Pentium 4 2.0 GHz
RAM: 512
VideoCard: nVidia GeForce FX/ATI Radeon 9xxx

Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить...

Особенности игры:
Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом
Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего
Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров
Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения
Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс
4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения
Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию

Главные герои:

Лукас Кейн, 31 год, не женат
Родился и вырос на военной базе Вишита, где его родители работали учеными. Позднее переехал в Нью-Йорк и вел ничем не примечательную жизнь, пока холодной январской ночью не убил в туалете ист-эндской закусочной абсолютно незнакомого человека. С тех пор жизнь Лукаса превратилась в один сплошной кошмар. И дело даже не в том, что его разыскивает полиция. Лукаса терзают непонятные видения, которым он никак не может найти объяснения...

Карла Валенти, 28 лет, не замужем
Родилась и выросла в Бруклине, единственный ребенок в семье. Страдает клаустрофобией. Поступила на службу в полицию Нью-Йорка, где работает следователем. В данный момент ведет дело об убийстве в закусочной. И с каждым днем узнает все более пугающие подробности происходящего...

Тайлер Майлс, 24 года, живет с девушкой Самантой
Родился и вырос в Бронксе в большой семье (3 брата и 2 сестры). Еще будучи ребенком, часто становился свидетелем жестокости и беспредела, чинимого бандами Бронкса. В надежде сделать этот мир хотя бы чуточку лучше, пошел на службу в полицию. В настоящий момент расследует вместе с Карлой убийство в закусочной.

Маркус Кейн, 37 лет, не женат
Брат Лукаса родился в Сан Диего и вырос на базе Вишита, несколько лет назад стал священником. В детстве Маркус с Лукасом были не разлей вода, но за последние два года ни разу не виделись. Кто знает, случайность ли это, или судьба, но десятая годовщина со дня гибели родителей Маркуса и Лукаса пришлась на следующий после убийства день. И Маркус по-прежнему остается единственным, кому Лукас может доверять...

^SnaKe^Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:36 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Да, я знаю, что уже всех достал с этой игрой, но мне бы хотелось услышать Ваше мнение, неужели эта игра у одного меня оставила в памяти такой след? cool

WELLДата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:18 | Сообщение # 3
Лейтенант
Чесно,сам я не играл,но читал Игроманию,и вся их редакция была прсто в экстазе от этой игры
И что не удивительно они назвали Фаренгейт игрой года 2005)

^SnaKe^Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:20 | Сообщение # 4
Генерал-майор
WELL, советую...очень интересная игра, я даже не знаю. чем она мне так понравилась, но игра меня шокировала, не смотря на её графику, а она там не в лучшем качестве, игра удалась на все 5+

WELLДата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:24 | Сообщение # 5
Лейтенант
ну во скока я игр гамал,много проектов зацепило имено атмосферой,а не графикой...хотя графика и не последняя в списке достоинств должна быть у игры)

^SnaKe^Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:26 | Сообщение # 6
Генерал-майор
WELL, хмм...возможно ты прав:) атмосфера игры супер, возможно этим она меня и зарадовала...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz |